Estos jóvenes maestros quesos, que ya presumen de tener lista la etiqueta oficial para sus producciones (Quesos Artesanales La Cañada del Capitán), confían en poder dar a conocer durante los próximos meses sus numerosas variedades en cuantas ferias gastronómicas se celebren en las distintas comarcas de la provincia, además de la capital.

«Somos conscientes de la fuerza que tiene la marca Sabor a Málaga, así como la de la cabra malagueña. Por eso hemos cuidado el diseño y tenemos desde el primer momento tramitados ambos procedimientos. Aunque el boca a boca ya nos haya permitido aumentar la producción inicial, somos conscientes de que tenemos mucho recorrido», argumenta Melania Ruiz. Por ahora ya se pueden adquirir sus quesos en la tienda instalada en la fábrica, en el pequeño polígono que se localiza a un kilómetro de la A-7, junto a la carretera que une Cajiz y Benajarafe, así como en la tienda La Dehesa de Vélez, situada en el corazón de la capital axárquica: la plaza de Las Carmelitas.