Gastronomía

Nuevo éxito de la cocina malagueña en Madrid Fusión

Marta Ghigliotti, de la Escuela de Benahavís, ocupa el segundo lugar en un concurso de la cita gastronómica con un canelón de pan con codillo

24.01.2017 | 17:33
Marta Ghigliotti, con su receta que ha concluido en segundo lugar en el concurso de Madrid Fusión.

El primer día de Madrid Fusión, la cita gastronómica que se celebra esta semana en la capital, se saldó con un triunfo para Raquel García, de la Escuela de Hostelería de Benahavís, que se imponía a cinco cocineros profesionales en el IV Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan con una versión del tradicional y castizo bocata de calamares, servido con alioli de ajo negro y azafrán, tomate marinado y ensalada de algas, y ante un jurado en el que se encontraban, entre otros chefs, Elena Arzak y Javier Estévez.

Este martes, otra joven alumna de la escuela de Benahavís Sabor a Málaga, Marta Ghigliotti, ha obtenido el segundo puesto en el concurso de Panini Negrini con una receta titulada 'Canelón de pan con codillo'.

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