Hostelería

Vuelven las propinas

Los turistas extranjeros suelen ser los más generosos - Buen servicio y ser atendido de forma agradable, las claves

12.08.2016 | 18:50
Vuelven las propinas

La crisis se las llevó pero ahora vuelven con más fuerza que nunca. Las propinas regresan a muchos bares españoles y los camareros lo notan en sus bolsillos.

Los requisitos para ganarse una buena propina, según los clientes, suelen ser un buen servicio, una comida sabrosa y que el camarero sea agradable. Los hosteleros se lo ponen en bandeja y desbordan simpatía para ganarse un dinero extra que en algunos casos, llega a ser de 50 euros cada quince días. Aunque el reparto se organiza de una manera distinta en cada establecimiento.

Los más generosos suelen ser los extranjeros y aunque la cantidad varía en función del agradecimiento de la persona, lo que no cambia esta costumbre con la que los bares poco a poco van viendo el vaso medio lleno.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Especial Campaña de laRenta

Declaración de la renta

Renta 2016

 

El nuevo programa Renta Web, las novedades de esta campaña, las deducciones de la renta, cita previa... y todo lo que necesitas para tu declaración de la renta.

 

Enlaces recomendados: Premios Cine