Sabor a Málaga

El mercado del Guadalhorce incorpora un espacio gastronómico

Un grupo de blogueros gastronómicos visitará hoy varias fincas en las que se cultivan patatas

28.05.2016 | 05:00

El mercado Sabor a Málaga del Guadalhorce contará a partir de este domingo con el espacio Cocina de mercado, un rincón gastronómico que acogerá cursos, degustaciones y demostraciones de cocina en directo. La inauguración de este espacio se enmarca en las «Jornadas de la patata», que se celebran hoy y mañana con motivo del inicio de la temporada de recolección en el Guadalhorce.

Así lo dio a conocer ayer el diputado de Innovación Social, Participación y Cooperación Internacional, Félix Lozano, en una rueda de prensa a la que acudieron el concejal de Agricultura y Ganadería del Ayuntamiento de Coín, Antonio González; el presidente de la Asociación de Agricultores y Artesanos del citado municipio, Antonio Lozano; el chef Paco Ruiz, del Restaurante Casa Paco de Coín, y Pablo Gonzalo, gerente de El Pimpi. Hoy, un grupo de blogueros gastronómicos visitará varias fincas en la que se cultivan patatas para conocer de primera mano las tareas vinculadas a este producto y «el día a día» de los agricultores, según explicó Lozano, así como las distintas variedades de patata que existen y sus usos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Opinión, en tu WhatsApp


Apúntate, es gratis

Toda la actualidad de Málaga, en tu móvil con nuestras alertas informativas por WhatsApp



Enlaces recomendados: Premios Cine