El Málaga cae en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey a manos del Mirandés, equipo que milita en Segunda División. El conjunto burgalés hizo bueno el 2-1 de la ida y además se llevó también el partido de vuelta con un gol de Lago Junior.

Tras una primera mitad de dominio local, pero sin ningún acierto, los de Javi Gracia fueron incapaces de crear peligro en toda la segunda mitad con el partido 0-0 a solo un gol de la clasificación y aún menos cuando Lago Junior mató la eliminatoria con un certero remate al primer toque dentro del área, anticipándose a la defensa costasoleña.

El conjunto blanquiazul volvió a realizar un partido muy flojo ante un rival de inferior categoría y cae con todo merecimiento en 1/16 de final de la competición del K.O.