El Málaga suma un punto frente a Las Palmas y acumula ya siete jornadas sin conocer la derrota. Empate justo de los de Javi Gracia en el estadio de Gran Canaria tras los tantos Tana y Roque Santa Cruz, que se estrena como goleador en esta Liga.

Tras llegar con 0-0 al descanso, tras una primera mitad aburrida, Tana consiguió adelantar a los de Quique Setién con un potente disparo desde la frontal que batió por bajo a Kameni. Justo antes, Santa Cruz tuvo una clara ocasión de cabeza que pudo cambiar el signo del partido.

Pero poco después el paraguayo si acertó. Tras un envío largo del Chory Castro, que cuajó un buen partido en su debut, el guaraní la bajó de pecho hacia Cop, que se la devolvió dentro del área para que batiera a Javi Varas y pusiera las tablas en el marcador.

Con este empate, el Málaga avanza hasta la décima posición con 24 puntos y cierra la primera vuelta tras siete encuentros sin perder (cuatro victorias y tres empates).