El Málaga CF se queda con la miel en los labios. El conjunto dirigido por Javi Gracia cuajó un gran encuentro ante todo un Barcelona, al que volvió a poner contra las cuerdas, pero se marcha sin premio tras caer por 1-2.

Los azulgrana se adelantaron en el primer minuto de partido con un tanto de Munir, que marcó a placer tras una buena acción de Suárez. Sin embargo, los de Javi Gracia supieron reaccionar y empataron el choque antes del descanso con un gol de Juanpi que hacia justicia a lo visto sobre el césped.

Pero el Barcelona volvió a golpear tras la reanudación. Messi aprovechó un buen centro de Adriano y batió a Kameni con un bonito gol de tijereta para hacer el 1-2. El conjunto blanquiazul lo intentó hasta el final y dispuso de alguna ocasión para empatar, pero ya no fue posible.

El Málaga se queda con los 24 puntos con los que empezó la jornada y la próxima semana visitará el campo del Eibar, equipo revelación de esta Liga BBVA.