La participación malaguista en la Copa África ha tomado este vieres más protagonismo con el gol de Youssef En-Nesyri. El joven delantero malaguista, que está participando con la selección de Marruecos, ha marcado en Gabón el tercer tanto de su selección, que se medía a Togo en la jornada 2 del torneo africano y que ha vencido 3-1.

En-Nesyri, que ha entrado desde el banquillo en el minuto 60 por El Kaddouri, marcó sólo 12 minutos después en una contra rápida y con un potente disparo desde fuera del área. El malaguista participa de manera activa en el triunfo de Marruecos, que consigue resarcirse de la derrota del estreno contra RD Congo (1-0).

El central Bakary Koné, que está con la selección de Burkina Faso, también está teniendo una buena actuación en la Copa África. Su selección ha empatado los dos partidos pero tiene opciones de pasar de ronda.