El colegiado vasco Iñaki Vicandi Garrido resultó esta mañana decisivo en el resultado final (1-1) del partido jugado por el Málaga CF en el Estadio de La Cerámica de Villarreal, perjudicando con sus decisiones al equipo del Gato Romero.

Con 0-1 en el marcador a favor del Málaga CF, en el minuto 54, Charles no pudo rematar en condiciones al sufrir un agarrón dentro del área por parte de Trigueros que ni el árbitro ni su asistente vieron y que provocó las quejas de los jugadores albicelestes, con cartulinas amarillas incluidas al propio Charles y a Camacho.

Solo siete minutos después, en el otro área, Sansone se dejó caer en un forcejeo con la defensa malaguista y Vicandi Garrido sí señaló el punto fatídico, ante la desesperación de los jugadores malaguistas. Bruno aprovechó el regalo para empatar el partido en el 62'.

Al final, 1-1, un punto para los malaguistas que sabe a poco después de su buena imagen y de sufrir un arbitraje parcial y determinante para el resultado final.