El Málaga Juvenil ha cosechado un valioso empate en tierras castellonenses en la ida de octavos de la Copa del Rey de la categoría tras acabar 1-1 el primer asalto contra el Villarreal.

Los locales, con buenas ocasiones, dominaron la primera mitad, donde se pusieron por delante con un penalti dudoso cometido por Álex Robles. Leandro (12') no perdonó la pena máxima.

Al descanso, los amarillos dominaban. En la segunda mitad se igualaron las fuerzas. Tras una gran doble intervención del portero malaguista Kellyan, Joel Arimany pondría la igualada (52').

En el intercambio de golpes, el conjunto de Dely Valdés perdió a Maty, por roja directa, casi al final del choque. Una baja sensible para la vuelta, que se disputará la próxima semana en tierras malagueñas con un resultado favorable por el momento para el Málaga CF.