El certamen «A cuatro manos» que celebra esta semana el chef con dos estrellas Michelin Dani García vivió ayer una noche inolvidable. Nada menos que 16 chefs españoles procedentes de todas las partes del mundo cocinaron algunas de la recetas del famoso maestro japonés Nobu Matsuhisa, en el Hotel Puente Romano, donde precisamente abrirá un restaurante en mayo.

Juan Mari Arzak, Joan Roca, Albert Adrià, Josean Alija, Paco Morales, Ángel León, Ricard Camarena, Ramón Freixa, Paco Roncero, José Andrés, Diego Guerrero, Francis Paniego, Paco Pérez, Toño Pérez y Marcos Morán se unieron a Dani García en su tributo al chef que sentó las bases de la fusión peruano-japonesa con un menú de 16 pasos en el que el umami fue el protagonista y Ferran Adrià, el invitado de honor. El alcalde de Marbella, José Bernal, asistió al cóctel de presentación de la jornada, entre otras autoridades.