Cocineros malagueños en Madrid Fusión
Ver galería >
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.
Cocineros malagueños triunfan en Madrid Fusión.
Los cocineros malagueños Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos triunfan en Madrid Fusión con sus reinvenciones del pescaito malagueño.