Gastronomía

La Antequerana presenta como novedad el polvorón de pistacho esta temporada

La producción de este nuevo dulce rondará los 3.500 kilogramos con la pretensión de abrirse al mercado árabe

11.10.2015 | 16:36
El nuevo polvorón de La Antequerana.

La Antequerana lanza al mercado un novedoso polvorón elaborado con pistachos, el cual está elaborado con aceite de oliva virgen extra y el fruto seco. La ausencia de manteca de cerdo invita a esta empresa a abrir este nuevo producto al mercado árabe.

En esta campaña prevén producir unos 3.500 kilogramos de este producto elaborado con pistachos.

El gerente de La Antequerana, Juan Paradas, ha asegurado que la creación de este producto "está dentro de la línea de La Antequerana de ofrecer algo nuevo cada campaña", además de que "apostamos por productos saludables y que cuentan con un valor añadido de manera totalmente natural, ya que no recurrimos ni a aditivos ni a productos químicos en la elaboración de nuestras mantecados, roscos y polvorones".

Con este producto pretenden romper con la imagen estacional de este tipo de productos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

La Opinión, en tu WhatsApp


Apúntate, es gratis

Toda la actualidad de Málaga, en tu móvil con nuestras alertas informativas por WhatsApp


Enlaces recomendados: Premios Cine