Ingredientes

  • 12 pimientos del Piquillo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Rebaná de Pan Cateto
  • Albahaca Fresca
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite

Limpiamos, secamos y reservamos cuatro pimientos del piquillo. El resto los cortamos en trozos no muy pequeños.Sofreimos en una sartén los pimientos troceados y le ponemos un poquito de sal y pimienta, reservamos.Cortamos 4 medallones del rulo de queso de cabra, y el resto lo cortamos en trozos medianos.Troceamos el ajo, la albahaca y el rulo de queso y lo calentamos, enseguida añadimos los pimientos troceados ya sofritos.

Rellenar los 4 pimientos enteros que teníamos reservados con una rodaja de queso de cabra cada uno y poner unos segundos en la sartén para que se derrita el queso.Poner sobre la rebaná los 4 pimientos rellenos con el queso derretido y verter la mezcla sobre los pimientos.Decorar con unas hojas de Albahaca.