Granizado de melón

 12:10  
Receta veraniega muy sencilla, ideal para cualquier momento del día o para sorprender con un postre ligero

Simon Robson Esta semana se presenta una receta veraniega muy sencilla y económica, ideal para cualquier momento del día o para sorprender con un postre ligero. Se trata de una bebida refrescante y divertida especialmente para los pequeños de la casa, además de ser un modo fácil de tomar fruta

Preparación

Dejar la fruta sin piel ni semillas y cortar en trozos pequeños. Añadir al melón limpio el agua y el azúcar, con una batidora eléctrica triturar unos minutos hasta lograr una consistencia suave y una mezcla homogénea. Una vez hecho esto, es conveniente pasarlo a un recipiente de plástico con una altura suficiente para que la mezcla quede a media altura, tapar y dejar en el congelador unas 5 horas aproximadamente. Cuando esté congelado podemos rascarlo con una cuchara si ha quedado demasiado duro y utilizar la batidora para lograr el efecto de granizo. Servir en un vaso alto.

Ingredientes (para 4 personas):

- ½ melón (piel de sapo)

- 300 ml de agua

- 8 cucharaditas de azúcar

  HEMEROTECA
  LA SELECCIÓN DE LOS LECTORES
 LO ÚLTIMO
 LO MÁS LEÍDO
 LO MÁS VOTADO
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de laopiniondemalaga.es. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.
 


  Aviso legal
  
  
Otras publicaciones del grupo
Diari de Girona | Diario de Ibiza | Diario de Mallorca | Empordà | Faro de Vigo | Información | La Opinión A Coruña | La Opinión de Murcia | La Opinión de Tenerife | La Opinión de Zamora | La Provincia | La Nueva España | Levante-EMV | Mallorca Zeitung | Regió 7 | Superdeporte | The Adelaide Review | 97.7 La Radio | Blog Mis-Recetas | Euroresidentes | Lotería de Navidad | Oscars | Premios Goya