La tercera edición de Top Chef, el talent culinario en que Alberto Chicote, Susi Díaz y Paco Roncero buscan al mejor cocinero profesional del país, se estrenó ayer con el malagueño Carlos Caballero como el primer clasificado de esta nueva temporada.

Caballero trabaja como cocinero en el restaurante de José Carlos García en el Muelle Uno, pero muchos malagueños lo reconocerán por ser gerente y máximo responsable de cocina de La Rebaná, un local que cerró el marzo pasado.

Evolución del programa

El malagueño se suma a las nuevas promesas del programa junto a otros participantes como Marcel, Alejandro o Luca. Susi Díaz fue la encargada de entregar los cuchillos a los vencedores de la segunda ronda de clasificación. El jurado eligió a Álex, Montse, Mari Paz y María.

El momento de elegir a los últimos clasificados fue el más tenso, ya que la competición estuvo muy reñida. Finalmente, los elegidos fueron Sergio, Carlota, Oriol y Velandrino. Mientras que tras deliberar del jurado, Jesús se hizo con el último puesto.