El Meygar Antequera no dejó escapar una inmejorable oportunidad para encauzar su permanencia en la Liga Asobal y empató (31-31) ante un Octavio que ganaba por una ventaja de siete goles en la segunda parte. Los vigueses, que aún no han vencido en la segunda vuelta, se vieron sorprendidos por un gran Antequera, que jamás se rindió. Tras un arranque igualado (5-5, min.7), el Octavio logró distanciarse en el marcador con un contundente parcial 8-1 (13-6). Parecía que el choque estaba sentenciado. Pero tras el tiempo muerto solicitado por Antonio Ortiz, el Antequera, que hasta ese momento se había empeñado en acabar sus ataques con el pivote Paco Bustos, logró limar su desventaja gracias a Espigol y Radulovic (16-12, min.25).

En el arranque del segundo acto, el Octavio volvió a pegar un nuevo estirón (26-20, min.40), pero el Antequera logró meterse en el partido (28-26, min.47). Los malagueños lograron empatar el encuentro y Espigol pudo dar el triunfo, pero no pudo ser.

Academia Octavio. Javi Díaz, Edu Moledo, Rafa Dasilva (3), Cacheda (5), Cerqueira (1), Nantes (6) y Cerillo (7) –equipo inicial– Lloria (ps), Jabato (1), Vargas, Polakovic (2), Víctor Frade (3), Barbón (2) y Fran González (1).

MEYGAR ANTEQUERA. Moyano, Bravo (2), Espigol (11), Markel, Bustos (2), Diego Bros (2) y Soto –equipo inicial– Mijatovic (ps), Óscar Río (4), Radulovic (7), Marcelo (1p) y Ugarte (2).

PARCIALES cada 5 minutos 2-2, 7-5, 11-6, 13-8, 16-12, 20-15 (descanso); 23-18, 26-20, 28-23, 29-27, 31-29 y 31-31.

Árbitros: Jesús y Jorge Escudero Santiuste (colegio de Cantabria).

Pabellón: As Travesas: 1.000.