Los esgrimistas del Club de Esgrima Fuengirola realizaron su primera competición oficial de la temporada andaluza en Almería el pasado sábado en las modalidades de florete masculino cadete y la espada masculina cadete.

El club fuengiroleño viajó con 6 deportistas que tuvieron una extraordinaria actuación, consiguiendo 1 copa de primer puesto para Lautaro Ramos, de 11 años y 2 medallas de bronce conseguidas por Nicolás Figal, tirador de 13 años y Gerardo Blanco, de 12 años en la que era su primera competición oficial de la categoría cadete, y con los pocos meses de aprendizaje.

Juan Jose García logró un 9º puesto, Jose Miguel López, un 8º puesto, tras llegar al cuadro de cuartos de final y Carlos Butenegro, el más adulto de los 6, con 15 años, único tirador que participó en la categoría de M-17 (una categoría superior), terminando en el 5º puesto, a las puertas de las semifinales, demostrando que tiene un futuro por delante prometedor.