El ASISA de balonmano femenino se llevó el duelo andaluz ante el Vícar Goya, tras un partido en el que las locales salieron muy enchufadas. Las chicas de Diego Carrasco completaron una gran primera parte, llegando al descanso con una renta de 6 goles (15-9).

En la segunda mitad, las almerienses apretaron el marcador en ocasiones hasta los 2 goles, pero nunca pusieron en peligro la victoria de las malagueñas, que tiraron de casta y veteranía para asegurar la victoria final por 28-24.

Con esta victoria el ASISA sigue líder en solitario del grupo D de la División de Honor Plata con 19 puntos, dos más que su máximo perseguidor, el Vícar Goya, que ha jugado un partido más que las malagueñas y da un paso en firme a ser uno de los candidatos a jugar la fase de ascenso.