­Derrota del Clínicas Rincón de Diego Carrasco, que acabó estrellándose ante la portera del Aula Cultural en su visita al equipo vallisoletano (35-29). La actuación de la portera Lulú Guerra decantó la balanza a favor de las locales, que con su ritmo frenético de juego también supieron castigar los errores de las malagueñas para lanzar contragolpes muy rápidos y plantarse en pocos segundos en los seis metros ante la portera visitante.

Tras llegar 17-12 al descanso, las pucelanas no dieron opciones a la vuelta de vestuarios y mantuvieron el ritmo anotador, con Alicia Fernández anotando desde la primera línea.

Lo intentaron por todos los medios las de Diego Carrasco, pero la reacción fue solo un espejismo y la diferencia llegó a los 10 goles a 10 minutos del final. Por suerte, el Clínicas Rincón mantuvo el tipo y logró maquillar el resultado para caer por 35-29.