El Clínicas Rincón Málaga no pudo acabar como empezó y se dejó remontar en la recta final ante el Canyamelar Valencia: 30-30. Fue una verdadera pena, porque las malagueñas habían hecho un partidazo, con una ventaja que llegó a ser de seis goles (18-12), gracias a la buena dirección de Lidia Jiménez, los goles de Jennifer Gutiérrez y Pepa Moreno y el lanzamiento exterior de Mina Mjaerum.

Aunque las valencianas apretaron tras el descanso, el brazo de Caci Mrkik y los goles de Jennifer ponían el que parecía un definitivo 30-26 a cinco minutos del final. La victoria estaba a punto, pero en la máxima categoría del balonmano femenino nacional no te puedes dormir. Parcial de 0-4 en lo que restaba de encuentro que les costaba el empate. Precipitaciones, imprecisiones, malas decisiones... un punto que se escapa y que sabe a muy poco.