El Marbella FC de Loren ya acumula seis jornadas invicto, las mismas del arranque liguero del pasado año. Pero esta racha es inédita si se le añaden los registros de la recta final de la Liga anterior, cuando tras el cambio de técnico acumuló ocho jornadas sin perder. En La Línea de la Concepción, ante el colista, pesó mucho el estado anímico. Juanfri adelantó a los costasoleños a la media hora de juego y Sergio Narváez sentenció al final.

La Balona poco pudo hacer para frenar el auténtico rodillo de juego y ocasiones que se le vino encima desde el principio. Álex Herrera ya dispuso de una ocasión a los seis minutos de juego. E incluso avisó Juanfri, cinco minutos más tarde, del peligro que llevaba en sus botas. El arquero local, el torremolinense Lolo Soler, atajó otra ocasión a Herrera. Pero nada pudo hacer en el nuevo remate de Juanfri. Ya en las postrimerías, en una gran acción en solitario, Narváez estableció el 0-2.