El Clínicas Rincón Costa del Sol accede a la segunda fase de la Copa de S. M. la Reina tras imponerse al BM Castellón en un complicado cruce disputado a partido único jugado en tierras levantinas (29-32), donde las locales, que militan una categoría por debajo de las malagueñas, pusieron en apuros a las chicas de Diego Carrasco.

Hasta cuatro goles de ventaja llegó a tener el conjunto de Vicent Sos (9-5). Entonces mejoraron las malagueñas atrás, aunque las tablas imperaron al descanso (15-15). La igualdad se mantenía en los primeros compases de la segunda parte, hasta que un parcial de 0-3 daba un mínimo colchón a las malagueñas (20-22). Jennifer Gutiérrez y Bea Puertas tiraron del equipo, llegando a ponerse 26-30. Al final, victoria al Clínicas Rincón (29-32), que pasa a la segunda fase, donde ejercerá de local para buscar meterse en la Fase Final de la Copa.