El pasado 28 de noviembre se celebró en Punta Umbría (Huelva) la Copa de España cadete de judo, donde el Club Judo Málaga tuvo como representantes a Irene Guijarro (-48kg), Daniel Jiménez (-60kg), Marta Martínez (-57kg), Alberto Miranda (-63kg) y Eric Pareja (-90kg), quienes demostraron una gran competitividad.

De todos ellos, Eric Pareja consiguió la medalla de oro, tras ganar los dos combates que le correspondían. Alberto Miranda se quedó a las puertas de la lucha por la medalla de bronce, ganando el primer combate y perdiendo contra el que está liderando el ránking autonómico. En la repesca, ganó el primer combate, aunque en el que le daba acceso a la lucha por el bronce no consiguió el triunfo.

Este torneo abre camino hacia la clasificación para el Campeonato de España, puntuando para el Ranking autonómico, lo que hace que haya que seguir trabajando para la clasificación nacional.