El Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón estuvo a punto de sorprender al líder de la LEB Plata, el Carrefour ´El Bulevar´ de Ávila, que aún no conoce la derrota en su pista en lo que llevamos de temporada: 72-69.

Los chicos de Paco Aurioles no iniciaron nada bien el partido, lo que les obligó a ir a remolque en los dos primeros cuartos. Al descanso se llegó con un contundente 43-24 para los locales.

El paso por los vestuarios le vino bien a los malagueños para reflexionar y encontrar la tecla en su juego, que hasta el momento, no estaba siendo nada bueno.

Romaric, con 24 puntos y un 50% en tiros de dos más un 43% en triples, lideró el ataque de un Clínicas Rincón que terminó el tercer cuarto a 16 puntos de su rival.

En el último cuarto, completó una remonta épica, que no pudo completar, y perdió por tres puntos.