Domantas Sabonis guió a la Universidad de Gonzaga al triunfo en un partido en el que dejó claro su increíble dominio en su segundo año en la NCAA, impulsando a su equipo al triunfo en la prórroga ante San Francisco (94-102) después de anotar 35 puntos y capturar 14 rebotes. El expívot del Unicaja, formado en Los Guindos y criado en Torremolinos, estuvo de nuevo soberbio. Los «Bulldogs» avanzan con un récord de 12-3 y el triunfo de anoche en San Francisco estuvo costruido sobre su juego.

En el «Sobrato Center», Domas anotó 35 puntos (12 de 16 en tiros de dos y 11/14 desde la personal), cogió 14 rebotes (2 de ellos en ataque), repartió 4 asistencias y puso 3 tapones en los 43 minutos que estuvo en pista.

La Universidad de Gonzaga forzó la prórroga ante San Francisco (82-82), algo que parecía imposible, ya que perdía, a sólo 8:49 del final, por 74-58. Sin embargo, con un parcial de 5-24, los compañeros de Sabonis se pusieron 79-82 arriba. El local Tim Derksen empató el partido. Y, en el tiempo extra, los «Bulldogs» lograron una amplia ventaja para acabar ganando por 94-102, con un Sabonis en plan estelar.