Se acabó la racha de victorias consecutivas del Clínicas Rincón Málaga. El equipo dirigido por Diego Carrasco perdió en casa frente al líder (21-28).

Salió con fuerza el Rocasa Gran Canaria y pronto buscó poner tierra de por medio en el electrónico. Las locales se atascaban en ataque y tardaban en encontrar soluciones para perforar la portería de Silvia Navarro.

Con la salida de Alicia Torres, el Clínicas Rincón empezó a tener más opciones de pasar al pivote. Con sus goles y algún lanzamiento de siete metros, provocó la igualada. Aún así, el conjunto canario se fue con ventaja al descanso (10-12).

El momento clave llegó mediado el segundo tiempo. La defensa canaria, y Silvia Navarro, secaron al ataque del Clínicas Rincón durante algo más de diez minutos, prácticamente decidía el encuentro (16-24).

Al final no peligró la victoria para el Rocasa, que se imponía por 21 a 28 y lograba finalizar la primera vuelta de la Liga invicto.