Una tremenda exhibición del joven pívot africano Viny Okouo, que anotó 25 puntos, capturó 16 rebotes (8 en ataque), recibió 6 falta y se fue hasta los 40 de valoración permitió al Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón vencer al CB Getafe por 74-78 en la pista del filial del Montakit Fuenlabrada y hundir un poco más a los madrileños en el fondo de la tabla.

Fue un trabajo en equipo, liderado por Viny Okouo, y con grandes minutos de Ignacio Rosa y el resto de compañeros, que hicieron que el Clínicas dominara durante todo el choque y ya vislumbrara la victoria en el tramo final: 40-47. Los hombres de Paco Aurioles estuvieron siempre por delante (48-55), aunque en los últimos minutos el Getafe apretó. Un triple de Carlos Corts ponía el 56-63 e Ignacio Rosa se gustaba en el 56-66, pero el Getafe tiró de acierto exterior y un triple de Moreno a falta de algo más de un minuto daba alas a los locales, que aunque querían no llegaban a remontar. En el tiro libre, tanto Viny como Carlos Cobos se mostraron seguros, y el Clínicas se trajo la victoria.