El biker del Makinon Bikes Málaga venció en la VIII Maratón Villa de Estepona, prueba organizada por el Radikal Bike Racing y primera puntuable del circuito malagueño. La VIII Maratón Villa de Estepona abrió este pasado domingo el XVIII Circuito Diputación Provincial de Málaga en la modalidad de media maratón. Un total de ocho pruebas conforman este circuito que en su primera cita contó con más de 360 bikers que desafiaron al frío y a las condiciones climatológicas adversas.

Desde los primeros kilómetros, Rubio y el elite Alejo Fuentes -ambos del Makinon Bikes Málaga- mandaron en la prueba marcando un ritmo que no pudieron seguir sus rivales. La victoria cayó del lado de José Ignacio con un tiempo de 2. 09: 04, entrando en meta Alejo a tan solo 39 segundos. El podio de la general se completó con el tercer puesto del máster 30 Jesús Pérez (Ciclos Castillo FCM). Natalia Benítez (Marbella Cycle Center), fue la vencedora en féminas.