­El atleta malagueño Borja Vivas regresa hoy a escena en el Meeting Indoor de Estocolmo (Suecia), un evento que será la segunda prueba de un circuito que también pasará por Glasgow; y que ya visitó la ciudad alemana de Karlsruhe la semana pasada.

El lanzador de peso ya logró la clasificación para las Juegos Olímpicos de Río de Janeiro gracias a los 20.72 metros conseguidos hace dos semanas en la Ciudad Deportiva de Carranque, pero las competiciones continúan, y ahora el turno de Borja Vivas será en esta prueba de la primera edición del IAAF World Indoor Tour.

El malagueño llega a tierras suecas tras finalizar en quinta posición en Karlsruhe. El lanzador logró una mejor marca de 20.13, lograda en el primer de sus intentos. Después lanzó 18.98 y remató su participación con dos nulos.