El Marbella FC se ha dejado más de la mitad de sus opciones de clasificación para la Copa del Rey tras dejar escapar los tres puntos ante un rival directo como el Jaén. Una solitaria diana de Óscar Quesada decidió el choque (40').

En la matinal de este Jueves Santo, el encuentro adelantado de esta próxima jornada liguera tuvo una mitad para cada equipo. No obstante, los jienenses se adelantaron antes del descanso y el meta visitante Felipe Ramos completó 90 minutos extraordinarios.

La mejor ocasión para que los costasoleños empatasen llegó a pocos minutos del final, con un remate de Rubén Durán que volvió a interceptar Ramos de manera magistral. El propio Durán abandonaría el terreno de juego en el descuento, al ver la segunda cartulina amarilla.

Esta derrota por la mínima neutraliza el resultado que el cuadro marbellí cosechó a domicilio en la primera vuelta. El Marbella ganó sobre el césped de La Victoria por 0-1.