Gran victoria ayer del Meridiano Antequera a Academia Octavio ayer en Vigo por 23-26 en la jornada 26 de la División de Plata. Estaba a punto de llegar. Un pinchazo del Club Cisne y la victoria del equipo de Quino Soler y Lorenzo Ruiz en el Pabellón de Las Traviesas haría que las cuentas salieran, y así fue a la postre.

El equipo malagueño no salió con buenas sensaciones al encuentro y ello lo pagó en el resultado al descanso. Los visitantes perdían por 13-10, después de maquillar el marcador en los últimos minutos. A pesar de que en la primera parte las cosas no habían salido todo lo bien que se habían planteado, el equipo malagueño estaba con confianza para el momento decisivo. A base de garra y de coraje se forjó una remontada que da la tranquilidad. A los últimos compases se llegó con un 20-25 que fue definitivo. El encuentro finalizó con 23-26. Ahora, con el objetivo conseguido, restan cuatro jornadas donde reinará la calma.