Andalucía se enfrento en semifinales del Nacional Infantil a la actual campeona de este torneo, Galicia. El duelo fue de una tremenda igualdad, con ambos equipos a un altísimo nivel. Las jugadoras andaluzas se crecieron en la semifinal y estuvieron a la perfección durante el encuentro. El partido acabó 3-3 en el tiempo reglamentario, por lo que hubo prórroga.

Galicia se adelantó en el tiempo extra y puso a Andalucía al borde de la eliminación. Entonces apareció la malagueña Eva González para empatar (4-4) antes de que finalizara la primera parte de la prórroga.

En la segunda parte, Eva, a 25 segundos del final, encaró algo escorada a la portera rival y aguantó con una gran sangre fría para batir por debajo de las piernas a la portera.

El gol metió a la selección de Andalucía en la gran final del torneo, que se jugará este sábado día 28, a las 12 horas.