Las niñas del Rincón Fertilidad se quitaron la arena de la playa de las zapatillas y dejaron en casa el bronceador para

volver a la pista a lo grande, ganando al KH-7 BM Granollers (24-25). Con el título de campeones de Europa de clubes de balonmano playa en Las Palmas de Gran Canaria conquistado el pasado fin de semana, las chicas de Diego Carrasco tenían este sábado un encuentro muy complicado en Granollers, ante un rival que va de menos a más y donde la victoria se antojaba complicadísima. El Rincón Fertilidad Málaga logró sacar los dos puntos en su visita al KH-7 BM Granollers en un partido muy sufrido, donde jugó a rachas y cometió bastantes errores, pero el equipo supo tener empaque para superar las adversidades y sacar adelante un encuentro calificado como muy importante por Diego Carrasco en la previa.

Las malagueñas fueron a remolque toda la primera parte, pero se engancharon al descanso (12-12). Tras el paso por vestuarios, las sensaciones fueron diferentes. Aparecieron los goles de Jennifer Gutiérrez y la aportación de portería por parte de Virginia Fernández.

A los últimos cinco minutos entró el Rincón Fertilidad con dos goles de renta, pero una exclusión muy protestada a Bea Puertas y otra posterior a Paula García puso en muchas dificultades el resultado. Los colegiados añadieron segundos al marcador hasta en dos ocasiones, pero ni ellos pudieron evitar que el equipo se llevara el triunfo: 24-25.

FICHA TÉCNICA

KH-7 BM GRANOLLERS 24 (12+12). Ayelen (P), Vizuete (5), Jabby (2), Pérez (5), Torras (1), Rojas (0), González (5), siete inicial. Además jugaron Morales (ps), Rubio (0) Sarandeva (2), Vegue i Pena (0), Bonilla (1), Galamba (0), Gassama (2).

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 25 (12+13). Maestro (P), Benzal (5), Puertas (2), Gutiérrez (6), López (7), González (0), García (3), siete inicial. Además jugaron Fernández (ps), Vera (1) Daira (1), Ramos (0), Brenoe (-) y Torres (0).

PARCIALES CADA 5´. 3-3, 5-5, 7-5, 8-6, 11-10, 12-12 descanso. 15-15, 17-17, 19-20, 22-23, 23-25, 24-25, final.

a ÁRBITROs: Antonio Martín (Castilla y León) y José Luis Fernández (Asturias).

I incidencias: Palau d´Esports de Granollers ante unos 500 espectadores.