La selección española cerró ayer con un empate (3-3) frente a Irlanda la concentración que ha llevado a cabo en Málaga la última semana, en la que ha disputado cuatro encuentros y ha cosechado dos victorias y dos empates.

En el de ayer, jugado en Benalmádena, los irlandeses se adelantaron a los 10 minutos con un gol de Matthew Nelson y Miki Delas estuvo a punto de empatar antes de que terminara el primer cuarto pero no fue posible.

Los «RedSticks» se metieron más en el partido con el gol en contra y en una internada por la banda izquierda de Ricardo Santana hasta línea de fondo llegó el gol del empate, después de un amago y un quiebro, en el minuto 25.

El decisivo y último cuarto, con dos penaltis córner desperdiciados por España, permitió concretar la igualdad entre ambas selecciones gracias a otro tanto del olímpico Lleonart, en el minuto 53, que supuso el empate (3-3) en el último partido de España en Málaga.