La XXVIII Media Maratón de Torremolinos se celebró ayer con un rotundo éxito, gracias a los más de 1.500 participantes, con un gran número de extranjeros, que han apostado por la prueba, gracias al clima y el recorrido tan atractivo. El primero en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 1h:14.02 fue el atleta Lacen El Hattachi, del club Corrocolari. En categoría femenina, la mejor fue Janine Lima Rodríguez, que consiguió alcanzar la meta con un tiempo de 1h:29.33. Además, cabe destacar la múltiple presencia de atletas locales entre los primeros puestos, entre los que se encontraban atletas como Javier Salcedo, Nacho Salcedo, Antonio Caba y Najibe Hliouat. La Media Maratón de Torremolinos contó con 120 voluntarios. Tras la entrega de premios por parte del alcalde, José Ortiz, y el edil de Deporte, César Carrasco, se vivió una pequeña fiesta en la plaza de toros.