El base Mike Conley anotó 23 puntos y el pívot español Marc Gasol añadió 19 en la victoria de los Grizzlies de Memphis por 110-91 sobre los Suns de Phoenix.

La victoria de los Grizzlies, su tercera consecutiva, los deja con registro de 33-22 y se mantienen en el tercer lugar de la División Suroeste.

Gasol jugó 35 minutos, encestó 6 de 11 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 6 de 6, logró siete rebotes y entregó tres asistencias.

El reserva Troy Daniels sumó 14 tantos para el equipo de Memphis, que sumó su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos.

Los Suns (16-37) acumularon tres derrotas seguidas y marchan últimos en la División Pacífico.

El escolta Devin Booker aportó 20 tantos, el base Eric Bledsoe y el reserva Brandon Knight encestaron 16 cada uno.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa estuvo con cuatro puntos en 17 minutos sobre la pista de juego al encestar 2 de 12 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.