El Antequera se aferra a la posibilidad de acabar la campaña en segunda posición. En el duelo más interesante de la jornada en el grupo IX de Tercera División, después del paréntesis de Semana Santa, los verdiblancos cosecharon tres puntos de oro para meterle presión al filial del Almería. Vencieron a domicilio y se quedan a un único punto de distancia, con nueve por disputarse. El fin de semana deparó tablas en uno de los derbis provinciales, entre Alhaurino y San Pedro, y triunfo rinconero en el duelo axárquico ante el Vélez.Loja - Atl. Malagueño 2-1

El Atlético Malagueño cedió los tres puntos que llegó a acariciar en Loja. Del Moral adelantó a los locales en el minuto 26 y, aunque empató El-Nesyri en las postrimerías, Seco dictó sentencia para los granadinos con apenas dos minutos para el descuento. El ariete marroquí del Málaga fue también protagonista en ese penúltimo minuto antes del 90, puesto que vio la cartulina roja directa.Almería B - Antequera 1-2

Dos dianas de Juanfri y Del Barco, entre los minutos 75 y 85, le dieron la vuelta a un tanteo que Pérez había inaugurado para el filial del Almería. No obstante, el duelo se había mantenido sin goles durante cerca de 70 minutos.Rincón - Vélez 2-1

Emilio Guerra adelantó al Vélez al filo del descanso. Adal empató tras la reanudación. Pero a falta de apenas un minuto para el descuento vio la segunda amarilla el propio Emilio Guerra y Pepe Capitán estableció el definitivo 2-1.Alhaurino - San Pedro 2-2

El San Pedro gozó de un 0-2 a raíz de los goles de Antonio (44’) y Dani Cintrano (53’). Pero el Alhaurino igualó el tanteo por medio de Zalea (59’) y Burgos (69’). Los visitantes acabaron con diez tras la expulsión de Cintrano (86’).D. H. S. Andrés - Huétor Tájar 1-2

El Dos Hermanas San Andrés se adelantó con un tanto en propia meta de Javi Gadea (24’). El mismo jugador empató para el Huétor Tájar en el minuto 68 y, apenas cuatro minutos más tarde, Fran consiguió el gol que sellaba la victoria de los granadinos en El Duende.

Motril - El Palo 2-0

Goku, con un tanto en el minuto 10, y Moi Gómez, con otro más, al filo del pitido final, impidieron que El Palo puntuase ayer en Motril.Maracena - Alh. Torre 5-2

El Maracena goleó ayer a un Lauro que acortó distancias por medio de Lasly (27’) y de Francis (91’). Los granadinos se anotaron los tres puntos con dianas de Antonio López (16’ y 81’), Miguel Jiménez (19’), Antonio Molina (37’) e Israel (60’). El colegiado ceutí Abderrahin Nourdin se encontró con un encuentro bastante cómodo de dirigir y apenas tuvo que amonestar al local Pedro y al goleador visitante Lasly.