Esta vez la victoria fue más trabajada, más sufrida, pero más ilusionante y más celebrada que la del viernes contra Porriño. Los Dólmenes Antequera logró también la victoria en su segundo encuentro en esta fase de ascenso a la División de Plata tras derrotar al BM Trapagarán y sólo le queda por superar un escollo para ascender. Hoy domingo, los antequeranos se miden al Santoña, que también está invicto, como ellos, pero con el que tiene mejor average general. Por lo que si Los Dólmenes logra un empate ya serían equipo de División de Plata. Un solo punto. O el triunfo para redondear la fsae de ascenso. Así parece fácil, pero los gladiadores verdes llevan dos días consecutivos de competición y todavía les queda otro más. Hay que seguir en la línea para conseguir el objetivo.

Ficha técnica:

Loss Dólmenes. Maireles (P), Alarcón (PS). Cabrera (3), Castro (7), Escobar, López, Mijas (1), Morales (3), Moreno (1), Ortega, Palomino, Reyes, Santamaría (3), Soto (9), Túa (3).

BM TRAPAGARÁN. Valero (P), Peio (PS). Momeñe (1), Gutiérrez, Bosco, Bordegaray, Rincón, Fernández, Suárez (3), Sarasola (6), Valderrama (2), Delgado (2), Ortuondo (11), Idoyaga (1), Cañones, Borda

MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 3-0, 5-4, 8-7, 10-9, 13-12, 16-15 -descanso-. 17-17, 20-19, 22-21, 2422, 26-25, 30-28 -final- .

ÁRBITROS: Alberto Bolea Fuster y Daniel Orts Ramos, de la Fed. Territorial de la Comunidad Valenciana. e PABELLÓN: Pabellón Municipal de Porriño (Pontevedra) ante unos 400 espectadores.