El Pabellón Fernando Argüelles escudó al CD UMA Antequera en una batalla muy nivelada entre dos destacamentos importantes en la categoría de plata. Al final de los 40 minutos nadie salió vencedor y se repartieron el botín. Un punto labrado desde la fe en un colectivo compacto y sin fisuras. Todos arrimaron el hombro para ir retrasando las filas azulonas con el paso de los minutos. Manu García y un tanto en propia puerta de Juanra dotaron al FS Valdepeñas de una gran ventaja en el primer acto, aunque en el segundo solo pudieron aguantar las acometidas locales en un encuentro atractivo para el espectador hasta que equilibraron la balanza Dani Aguilera y Miguel Fernández (2-2). Hubo intensidad, disputa, entrega, acciones individuales asombrosas, paradas salvadoras y dos hinchadas volcadas con su equipo.

Un empate que deja al UMA Antequera cuarto a un punto de su rival, que es segundo. Mucho por disputar aún.