Ninguna de las escuadras malagueñas de la zona alta falló en esta primera jornada de 2018. El filial, el Antequera, El Palo y el Rincón se impusieron como locales. El Vélez, el Torremolinos y el San Pedro, sin embargo, perdieron.

At. Malagueño - Torredonjim. 3-1

Un tanto de Abeledo y un doblete de Deco le sirvieron al Atlético Malagueño para derrotar al Torredonjimeno. Deco abriría la cuenta local a los nueve minutos de juego y Abeledo elevó el segundo al filo del descanso. Nada más reanudarse el juego vio la roja directa el visitante Miguelín. Aunque su compañero Juan Carlos acortó distancias en el minuto 54, Deco sellaría, cuando se superaba la primera hora de juego, el definitivo 3-1.Antequera - Maracena 3-0

El Antequera goleó al Maracena con tres dianas anotadas por Toni Conejo (30’), Juanfri (53’) y Diego Gámiz (64’).El Palo - Melistar Melilla 4-0

El Palo doblegó ayer al Melistar Melilla con bastante autoridad. A pesar de que los visitantes estrenaban técnico, tras contratar al malagueño Paco Valiente, los paleños sólo tardaron 26 minutos en romper la igualdad. Fue por medio de Nacho Aranda. Al filo del descanso, Juanillo amplió la renta local. El cuadro melillense se quedó con diez tras la reanudación, después de que Luca viera la segunda cartulina amarilla (54’). Con dos nuevas dianas, de Juanillo (56’) y Vela (73’), El Palo selló una goleada que lo consolida en la lucha por las plazas de ascenso a Segunda B.Rincón - Martos 2-0

Dos goles de Javi López (11’) y Pepe Capitán (91’) le dieron al Rincón tres nuevos puntos ante su público. Esta vez fue ante el Martos.Vélez - Almería B 1-3

El Vélez le plantó cara al filial del Almería hasta bien entrada la segunda mitad. Emilio Guerra neutralizó en el minuto 29 el tanto que el visitante Tomás había transformado antes de alcanzarse el primer cuarto de hora. El Almería B dictó sentencia en la recta definitiva, gracias a los goles de Chema Núñez (63’) y García Márquez, en propia meta (82’).Huétor Tájar - Torremolinos 3-1

El Torremolinos logró equilibrar por medio de Agüero (19’) el tanto local anotado apenas cinco minutos antes por Manu Daza. Pero en la recta final, los granadinos sentenciaron con dos goles de Alberto Sánchez e Isra Peláez.Linares - San Pedro 4-0

El Linares dominó de principio a fin a un San Pedro al que Linarejos no le fue terreno propicio para intentar incrementar sus números como visitante. Josema (7’), José Manuel (54’), Pekes (60’) y Pablo Aguilera (89’) fueron los autores de los cuatro tantos del equipo jienense. Unos 2.000 espectadores disfrutaron así del primer triunfo de escuadra en este inicio de 2018.