La primera de las ocho finales de Liga que le quedan al CD UMA Antequera recompensó un esfuerzo encomiable del equipo antequerano en el Pabellón Fernando Argüelles. No fue el partido más vistoso ni el más acertado de cara a portería. Tocó sufrir ante el empuje de un Manzanares con las ideas bastante claras: controlar la posesión, aprovechar las acciones de estrategia e inquietar con juego directo.

La afición volvió a aportar ese aliento extra en un escenario exigente en el que las respuestas debían ser muy precisas. Miguel Conde abrió pronto el marcador y Chin igualó en el minuto 10. Carlos Corredera recuperó la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo, Chino colocó las tablas en un marcador que rompió el 5 con su segundo tanto desde el punto de penalti.

El triunfo 3-2 refuerza a un equipo con la mira puesta en conservar una plaza en la zona de play off.