El atleta nerjeño Ouassim Oumaiz se proclamó este domingo campeón de España júnior (sub´20) de cross en el Campeonato de España individual y por autonomías que se ha disputado en la localidad extremeña de Mérida en una lluviosa mañana en la que el atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA se impuso con rotundidad con una ventaja de 37 segundos sobre el segundo clasificado. Su gran actuación individual y su primer puesto ha llevado a la selección andaluza hasta el tercer lugar del podio.

De este modo el fondista nerjeño ha redondeado una temporada invernal al más alto. Oumaiz ha sido internacional en el Campeonato de Europa de cross, ha logrado el titulo de campeón nacional de 1.500 en pista cubierta y ha conseguido el doble triunfo tanto en el Nacional de cross por clubes como en el individual.