Beatriz Jiménez se impuso en la I Media Maratón Sierra de los Caballos, celebrada en Sierra de Yeguas. La prueba, fue la última de l Trofeo Apertura del XX Circuito Provincial de BTT Diputación de Málaga. Jiménez, corredora del Club Ciclo Hobby, invirtió un tiempo de 2 horas, 40 minutos y 40 segundos en completar los 48 kilómetros del recorrido, obteniendo más de 9 minutos de ventaja sobre la segunda clasificada, Rocío Rojas (CD Kamaga Bike). Tercera fue Siw Viktoria Johansen.

La prueba, que contó con la participación de un total de 300 bikers y fue organizada por el CDC Serrabike MTB. La salida, desde el mismo centro neurálgico del municipio, tuvo lugar a las 10 horas.

Por otro lado, el joven Raúl Romero Santiago, también vecino de Alhaurín de la Torre, compitió por primera vez y quedó segundo en la categoría sub 23, con un tiempo de 02:15:26.