ÚLTIMA HORA
El juez Llarena se opone a reactivar la euroorden de detención contra Puigdemont
Encuentro

La innovación en el sector hostelero, hotelero y turístico será el eje central de H&T

El salón se celebra hasta el 21 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

18.03.2017 | 05:00
Presentación del evento.

La innovación en el sector hostelero, hotelero y turístico será el eje central del programa de la nueva edición de H&T, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, que se celebra los días 19, 20 y 21 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma). Ayer viernes se presentó la decimonovena edición de H&T, cuya inauguración será este domingo en el recinto ferial. La rueda de prensa contó con la presencia de la edil del Área para la Reactivación Económica, la Promoción Empresarial y el Fomento del Empleo, María del Mar Martín Rojo; el vicepresidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado; el presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos) y del comité organizador del salón, Luis Callejón; el presidente de Gastroarte, Fernando Rueda, y el director de Centro Makro en Málaga, Víctor Arcos.

Martín Rojo destacó la puesta en valor de la hostelería, la hotelería y el turismo que supone H&T, destacando que estos segmentos constituyen «el pilar básico» de la economía de la provincia. «Málaga es una ciudad muy completa a nivel de infraestructuras y conexiones y también lleva mucho tiempo trabajando para destacar en el turismo con gran calidad y profesionalidad», añadió. «El horizonte es esperanzador», según la edil, en referencia a la oferta hotelera creciente en la provincia con la creación de puestos de trabajo que ello conlleva.

Al respecto del salón, matizó que la «la innovación es algo ya presente en estas disciplinas de forma y encuentros como H&T promueven precisamente que la actividad sea dinámica, rentable y competitiva». Salado, por su parte, dijo que «H&T es una cita obligada y de gran relevancia para los profesionales del sector». Este salón, según sus palabras, reunirá durante tres días a la hostelería, hostelería e industria turística del Sur de España para «presentar las novedades y productos imprescindibles para que la actividad profesional se realicen con la mayor eficacia y calidad». En referencia a las mesas redondas, jornadas y ponencias que se celebran en el marco del salón, Salado dijo que «es esencial la continua formación de los profesionales del sector y el reciclaje de conocimientos».

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

  España, un paraíso para conocer

Descubre nuestro especial en el que te proponemos diferentes destinos nacionales para conocer a fondo nuestro país.

Ocio


Paul Bocuse.
Muere el chef Paul Bocuse, padre de la ´nouvelle cuisine´

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la ´nouvelle cuisine´

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

La charla sexual más directa de la historia de ´First Dates´

La charla sexual más directa de la historia de ´First Dates´

"¿Atado a la mesa o a la cama?", le espeta la chica a los pocos minutos de empezar la cita

TV3 pregunta a Arrimadas por qué Cs no cantó ´Els Segadors´

TV3 pregunta a Arrimadas por qué Cs no cantó ´Els Segadors´

"Da un poco de repelús pensar que se controla quién canta o no", respondió la líder de Cs en...

Un ´beso entre Franco y Rajoy´ en ´OT´ revoluciona Internet

Un ´beso entre Franco y Rajoy´ en ´OT´ revoluciona Internet

Un 'fan' del programa identificó la polémica imagen durante la emisión del ensayo de una canción

Nominados a los Oscars 2018: ¿Cuándo se anuncian?

Nominados a los Oscars 2018: ¿Cuándo se anuncian?

El mayor evento cinematográfico del año se celebrará el próximo 4 de marzo en Los Ángeles

Los estrenos de la semana: Llega lo nuevo de Spielberg

Los estrenos de la semana: Llega lo nuevo de Spielberg

Regresa con 'Los papeles del Pentágono', protagonizada por Tom Hanks y Meryl Streep

Enlaces recomendados: Premios Cine