Jarro de agua fría en el Martín Carpena. Cuando más lanzado llegaba el cuadro malagueño, el Baskonia ha conseguido cortocircuitar a los de Joan Plaza y llevarse el triunfo de Málaga (66-74). Los cajistas dominaron le choque durante tres periodos, y llegaron a ir ganando de 13 puntos en el segundo cuarto, pero los de Velimir Perasovic dieron la vuelta en el último cuarto de la mano de Blazic y James

Cinco inicial

Markovic, Jackson, Kuzminskas, Thomas y Vázquez.

Primer cuarto

Hanga anota de dos en la primera posesión del choque. Markovic contesta con un triple que coloca el 3-2. Bourousis anota, Fran Vázquez se la devuelve (5-4). Intercambio de canastas en el ecuador del primer cuarto. Kuzminskas devuelve la ventaja a los malagueños desde la línea de tres (12-10). Jackson comete su segunda falta y es sustituido por Jamar Smith. Máxima igualdad en la pista (12-12). Vázuqez rebotea en ataque y anota con un ganchito (14-12). Tiempo muerto de TV a 2.58 del final del primer acto (14-12). Tillie empata tras el minuto de descanso y Hendrix responde desde la bombilla (16-14). Nuevo tiempo muerto en la cancha a 1.14 del final del primer cuarto. Kuzminskas coloca 4 arriba al conjunt overde tras uan gran asistencia de Hendrix (18-14). Pide tiempo Joan Plaza para preparar la última jugada del cuarto inicial. 15,9 segundos para el final. Suárez falla el triple y se cierra el primer parcial con 18-14 a favor del Unicaja.

Segundo cuarto

Un tiro libre de Hendrix y un triple de Smith para iniciar el segundo cuarto. Se marcha de 8 el Unicaja (22-14). Hendrix anota bajo el aro, parcial de 6-0 (24-14). Tiempo muerto solicitado por Perasovic. Sigue la racha cajista, triple de Nedovic (27-14). Kangur anota para frenar el 13-0 de parcial a 6 mniutos del descanso (27-16). Triple de Adams, reduce diferencias el Baskonia (29-21). Primer triple de los visitantes. Nedovic fuerza la falta y anota dos tiros libres. Adams, de tres, y Blazic, bajo el aro en contrataque, obligan a Plaza a pedir tiempo muerto (31-26). 'Bombita' de Dani Diez tras el tiempo muerto (33-26). Sigue limando la diferencia el cuadro baskonista, se colocan a 3 en el u´tlimo minuto de la primera mitad (33-30). Y con ese resultado se llega al descanso.

Tercer cuarto

Tillie coloca a 1 al Baskonia en el inicio del tercer cuarto (33-32). Bourousis comete se tercera falta personal. Triple de Jackson para dar respiro a los malagueños (36-32). Otra más para el escolta americano en contraataque (38-34). Canasta de Germán, responde Causeur con un 2+1 (40-37). Smith fuerza la mientras lanzaba de tres y convierte dos tiros libres (42-37). Tripleee de Germán Gabriel para estirar la diferencia hasta los 8 (45-37). Hendrix anota bajo el tablero tras varios intentos y eleva la distancia hasta los 10 (47-37). Pide tiempo muerto Velimir Perasovic. Intercambio de canastas tras el minut ode asueto (49-39). James convierte desde la línea de 6,75 (49-42). Parcial de 1-7 de los visitantes, que vuelven a apretar el resultado (50-46). Tiempo muerto solicitado por Joan Plaza a 1.37 del final del tercer cuarto. Bourousis anota dos tiros libres y sitúa a 1 al Laboral Kutxa. Thomas anota en penetración (53-50). Y con ese resultado se llega al termino del tercer cuarto.

Cuarto cuarto

James anota tras pérdida cajista. Thomas fuerza la personal (4) de Bourousis y convierte un lanzamiento desde la personal (54-52). Dos puntos más para Thomas bajo el aro (56-52). James anota de tres y estrecha el partido (56-55). De nuevo anota el base visitante y pone por delante a los visitantes después de muchos minutos (56-57). Castiga Blazic desde el triples y Plaza tiene que parar el partido a 6.28 del final (56-60). Triple de Hendrix, se colcoa a 1 el Unicaja (59-60). Responde Blazic con un triple a tablero (59-63). Errores en ambos equipos en ataque que dejan el marcador 59-63 a 2.46 del final. Tiempo muerto de TV. Kuzminskas anota un tiro libre, Unicaja caza el rebote ofensivo y Smith empata el partido con un triple que enciende el pabellón (63-63). Tillie anota, recibe falta y falla el tiro libre (63-65). Tripleeee de Thomas para devolver la delantera al Unicaja (66-65). Tiempo muerto de Perasovic a 2.01 del final. Blazic anota sobre la bocina (66-67). 1.36 para el final. Triple de Causeur que deja el partido muy cuesta arriba a los malagueños (66-70). Tiempo muerto a 51,2 segundos del final. James anota un tiro libre (66-71). Nedovic falla desde el triple y Blazic machaca el choque en el último segundo (66-74).