El Unicaja cae frente al CSKA Moscú en la última jornada de la primera fase y se marcha al Grupo E al quedar segundo de su grupo. Los malagueños dominaron la primera mitad del encuentro, pero en el segundo tiempo los de Itoudis impusieron su superioridad y se llevaron el triunfo y el liderato del grupo por un 76-88, que no define lo que fue la igualdad del choque.

Al perder, el Unicaja cae encuadrado en el Grupo E junto a Fenerbahce, Estrella Roja, Efes, Cedevita, Lokomotiv Kuban, Panathinaikos y Darussafaka, como cuarto de su propio grupo. A priori, el grupo más factible de los dos para luchar por estar por segunda vez en la historia en el Top 8.

Primer cuarto: Hendrix anota la primera canasta del choque (2-0). Empata Higgins (2-2). 2+1 de Hines para poner la primera ventaja para los rusos (2-5). Empata Dani Diez desde el triple (5-5). Kurbanov vuelve a dar la ventaja a los moscovitas (5-7). Jackson fuerza la falta y convierte los dos tiros libres (7-7). Nueva canasta de Jackson en penetración (9-7). Fridzon aicerta de tres, pero Thomas, en contrataque pone el 11-10 en el electrónico. Intercambio de canastas en la cancha. Jackson anota, Higgins la devuelve con una plástica entrada a canasta (14-15). Triple de Kuzminskas al poco de aparecer por el parqué (17-15). Responde Vorontsevich (17-18). Entra Freeland a la pista en su regreso al Carpena. Parcial de 4-0 para el Unicaja, que se pone 3 arriba a falta de un minuto para el final del primer cuarto (21-18). Triplee de Nedovic (24-20). Y asi terminan los primeros diez minutos (24-20).

Segundo cuarto: De Colo encesta la primera canasta del segundo acto sobre la bocina de posesión (24-22). Rebote de ataque de Vázquez, que machaca el aro (26-22). Tiempo muerto en la pista solicitado por Itoudis. Vázquez fuerza la falta y convierte los dos tiros desde la personal (28-22). Y otra más para el de Chantada, que anota contra el tablero (30-22). Freeland corta la racha verde (30-24). El Unicaja está en vuelo, triple de Nedovic (33-24). Acierta Teodosic en penetración y Nedovic responde con un canastón desequilibrado (35-26). Pase de espaldas de Hendrix para Kuzminskas, que se cuelga del aro ruso (37-29). Se acerca el CSKA Moscú con canasta de Hines y un 2+1 de Vorontsevich, aunque falla el tiro libre (37-33). Palmeo de Kuzminskas dentro (39-33). Triple de Vorontsevich (39-36). Canastón de Thomas en suspensión (41-36). Muy bonito el partido en el Carpena. Triplazo de Jackson para colocar siete arriba a los malagueños y obligar a Itoudis a solicitar tiempo muerto a 58 segundos del descanso (46-39). Triple de Kulagin para cerrar el primer tiempo (46-42).

Tercer cuarto:Empata el CSKA en los primeros compases del tercer periodo (48-48). Dos tiros libres de Thomas le devuelven la delantera a los malagueños, pero Teodosic la devuelve con un tiro en suspensión de media distancia (50-50). Poca anotación tras lo primeros cinco minutos del tercer acto. Fridzon anota de tres (50-53). Thomas se eleva con su tiro característico para anotar (52-53). Y Smith da la delantera a los de Joan Plaza (54-53). Tiempo muerto a 4.04 del final del cuarto. Freeland rebotea en ataque, fuerza la falta de Suárez y convierte un tiro libre (54-54). De nuevo fuerza la falta Freeland, ahora de Hendrix y solo acierta con un lanzamiento desde la personal (54-55). Triple de Nichols (54-58). 0-7 de parcial para los visitantes tres dos nuevos tiros libres de De Colo (53-60). Cooley corta la racha moscovita también con un tiro libre (55-60). Acierta de nuevo desde más allá de la línea de 6,75 Nichols (56-63). Los tiros libres marcan el final de un cuarto cargado de personales. Al final del periodo, 57-65 gana el cuadro ruso, que voltea el choque (57-65).

Cuarto cuarto:Thomas anota en la primera posesión del último periodo (59-65). Smith acerca a 4 al Unicaja (61-65). De Colo anota desde el triple (61-68). Canastón de Markovic en penetración (63-68). Martillea el CSKA Moscú desde fuera, ahora Higgins (63-71). La devuelve Jackson (66-71). Kurbanov recibe personal en su entrada a canasta y encesta los dos tiros libres(66-73). Otra más para el alero ruso , ahora en contraataque (66-75). Máxima para el conjunto dirigido por Itoudis (66-75). Anota Jackson de dos (68-75). Tiempo muerto de TV. Triple de Kurbanov (68-78). Nuevo tiempo muerto en la cancha con dos tiros libres para Kuzminskas. El lituano convierte los dos (70-78). Freelando no perdona bajo el aro y encesta contra tabla (70-80). Canastón de De Colo y además fuerza la falta. Anota el adicional (70-83). Y Kurbanov mata el choque de nuevo desde la línea de 6,75 (72-86). Al final, los rusos se llevan el choque por 76-88 tras unos últimos compases de despropósito.