Irreconocible Unicaja. El cuadro malagueño cayó con estrépito en su feudo ante el Lokomotiv Kuban Krasnodar (64-82). Tras una primera mitad igualada (32-34), el conjunto visitante impuso su ritmo en la segunda mitad y machacó desde el exterior a los de Joan Plaza, que bajaron los brazos de forma escandalosa en el último periodo. El equipo verde suma su segunda derrota consecutiva en su feudo en Euroliga y se complica el pase el Top 8, al sumar 2 victorias y 4 derrotas tras las seis primeras jornadas. Para cerrar la primera vuelta, los cajistas visitarán al Fenerbahce, casi nada.

Primer cuarto. Comienza fuerte el Unicaja. Nelson y Kuzminskas ponen el 4-0 con dos canastas contra el tablero (4-0). Broekhoff estrena el casillero visitante con un triple (4-3). Triple de Delaney (4-6). Nueva acción positiva de Broekhoff, que anota (4-8). 0-8 de parcial. Anota Kuzminskas y responde Randolph con un mate de espaldas (6-10). Triple de Nelson (9-10). Segunda personal del base americano, entra Alberto Díaz. Tiempo muerto de TV. Canasta de Smith y triple de Kuzminskas. Se coloca 4 arriba el Unicaja (14-10). Otra más para el lituano, ahora de 2 (16-10). Comienza la indignación del público con los colegiados, tras varias decisiones muy discutibles. Triple de Delaney (16-13). Otro triple para los visitantes, ahora Claver (16-16). Con ese resultado se llega al final del primer cuarto (16-16).

Segundo cuarto. Mate de Claver (16-18). Cooley anota un tiro libre tras recibir falta (17-18). Triple de Alberto Díaz (20-18). Responde Singleton (20-21). Festival de triples, turno ahora para Jackson, sobre la bocina de posesión (23-21). Buenos minutos en ataque del Unicaja. Anota Díez (25-21). Se dispara el Unicaja de la mano de Díez y Jackson (30-23). Tiempo muerto de TV. Dos minutos desde el tiempo muerto sin anotación. 2.46 para el descanso. 2+1 de Zubkov (30-26). Delaney recibe fala y convierte los dos (30-28). Se atasca el Unicaja en ataque. Kuzminskas rompe la sequía con dos tiros libres (32-28). Triplazo de Delaney (32-31). Y otro más para Delaney, en salto hacia delante para cerrar la primera mitad (32-34).

Tercer cuarto. Primer minuto de juego sin canastas. Randolph machaca el aro (32-36). Cuarta personal de Fran Vázquez. Problemas en el juego interior. Triple de Delaney (32-39). 2+1 de Kuzminskas. Recorta Unicaja (35-39). Falta en ataque de Suárez y técnica. El público es un clamor contra los colegiados. Anota Delaney el tiro libre (35-40). Y Randolph a la media vuelta eleva la distancia hasta los 7 puntos (35-42). Técnica ahora a Randolph por protestar la falta. Thomas anota dos tiros libres de la falta y Thomas el de la personal (38-42). Triple de Singleton (38-45). Triple de Will Thomas (41-45). Se mete de nuevo en el partido el equipo y el público. Tiempo muerto de TV. Triple de Draper (41-48). Y ahora la enchufa de 3 Broekhoff para estirar la diferencia hasta los 10 puntos. Momento muy delicado. Tiempo muerto (41-51). Kuzminskas recibe falta y convierte los dos tiros (43-51). Pero Delaney sigue a lo suyo y encesta un nuevo triple (43-54). Encesta de dos Jackson (45-54). Tiempo muerto. Triple de Draper (45-57). Rebote en ataque y canasta de Cooley (47-57). Y Singleton cierra el tercer parcial con otro triple (47-60).

Último cuarto. Pérdida de Jackson y canasta de Draper. Triple ahora de Jackson (50-62). Y ahora la enchufa Díez (53-62). Intenta reaccionar el Unicaja, pero los visitantes los cortan de un plumazo. Mate de Randolph, tras contraataque, y triple de Draper (53-67). Tiempo muerto. Triple de Claver (53-70). Cuatro puntos consecutivos de Randolph terminan de machacar el partido (53-74). Intenta maquillar el resultado el Unicaja, pensando también en el average (58-76). Tramo final de encuentro sin ninguna intensidad mientras se vacían las gradas del Carpena. Al final, 64-82