El Unicaja igualó en Manresa su tope anotador de la temporada en un cuarto, al anotar 31 puntos en los primeros diez minuitos del choque jugado en el Nou Congost. El equipo verde podría haber batido su mejor marca en el ultimo ataque, pero Kyle Fogg no acertó a machacar en el aro del ICL Manresa a pesar de llegar solo en un contraataque.

El equipo verde había sumado también 31 puntos en el cuarto inicial del partido de Eurocup jugado en la pista del Buducnost de Montenegro. En aquella ocasión, el parcial fue de 19-31, para una victoria final de 62-86 para los de Plaza. En la pista del Bagés, el primer cuarto acabó 16-31 para un resultado definitivo de 70-89.

La mejor marca anotadora de los verdes en el Carpena en un cuarto son los 30 puntos que el equipo anotó en el tercer cuarto del choque de la jornada 4 ante el Herbalife Gran Canaria. Aquel día, el Unicaja también sumó una victoria (89-78).