Carmen Lomana ha desvelado hoy su secreto para tener una salud de hierro y mantener su espléndida figura. Llevar una alimentación sana y equilibrada es, para Carmen, la clave para tener una buena salud. "Somos lo que comemos, ya lo dijo Hipócrates 460 años antes de Cristo, y es una máxima que siempre he tenido muy presente, desde que era muy joven", declaró Lomana.

Para cuidar su alimentación, Carmen confía siempre en productos de primera calidad, como los productos de FRIAL y ahora también en los productos de FRIAL con Vidalim, una nueva gama que incorpora a los cárnicos ácidos omega 3 de cadena larga y antioxidantes, claves para el buen funcionamiento del corazón, la vista, el cerebro y el mantenimiento de huesos y músculos.

"Siempre me he preocupado muchísimo por lo que como y porque en mi dieta haya el aporte necesario de omega-3 y antioxidantes que son vitales para nuestra salud. Con los productos de FRIAL con Vidalim consigo, disfrutando del mejor pollo, pavo y jamón, el aporte de omega 3 y antioxidantes necesarios para cuidarme", añadió durante la presentación celebrada hoy en El Corte Inglés de Castellana.

Carmen Lomana compartirá además próximamente con todos sus seguidores en redes sociales una serie de 12 video-recetas en colaboración con su amigo el cocinero Iñigo Urrechu. Con ellas, Carmen desvelará sus secretos para mantener una alimentación sana y equilibrada disfrutando de una buena cocina, con recetas que incluyen desde desayunos saludables para empezar bien el día, platos para hacer un almuerzo completo y sano en casa o para llevar a la oficina, platos para un cocktail en casa o para una cena más especial.